Dispositivos e acessórios
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de aprox. 3 cm
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de miel
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharadas salsa de soja1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
668 mg
Proteína
26.8 g
Energia
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pollo a la huertana
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min