Dispositivos e acessórios
Buñuelos de bacalao y patatas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.9 g
Energia
3840 kJ /
918 kcal
Gordura
90.5 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Buñuelos de pixín
30min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Allipebre de rape
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Cocas de calabacín
2h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min