Dispositivos e acessórios
Buñuelos de bacalao y patatas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.9 g
Energia
3840 kJ /
918 kcal
Gordura
90.5 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de turrón
8h 30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Tortilla de patatas
35min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Allipebre de rape
45min
Coca de sardinas
30min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Cocas de calabacín
2h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h