Dispositivos e acessórios
Buñuelos de bacalao y patatas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.9 g
Energia
3840 kJ /
918 kcal
Gordura
90.5 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Coca de sardinas
30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Dumplings con queso cheddar
50min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Buñuelos de pixín
30min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Allipebre de rape
45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Cazuela de fideos con langostinos
40min