Dispositivos e acessórios
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta de mango
-
1 mango maduro
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
-
1450 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
-
1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
-
250 g de tomates cherry cortados en cuartos
-
50 g de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
281.2 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1489.8 kJ /
356.4 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez
6 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bola de queso crema con granada
30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min