Versões compatíveis
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta de mango
- 1 mango maduro
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
- 1450 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1489.8 kJ / 356.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 281.2 mg
Receitas alternativas
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bola de queso crema con granada
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
1h 30min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min