Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min.
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche tressée
14h 40min