Dispositivos e acessórios
Petits pains au lait et sucre perlé
Preparação 25min
Total 3h 25min
16 portions
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre ramolli, en morceaux
-
8 c. à soupe de sucre en grains
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
776 kJ /
185 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h