Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min