
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de lait et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 185 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h