Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 318.9 mg
Receitas alternativas
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain rapide
1h 15min
Sablés viennois
45min