Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 318.9 mg
Receitas alternativas
Pain rapide
1 godz. 15 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
ATELIER menu 2
1 godz.
Sablés viennois
45 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Pain cocotte
2h 20min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Brioche butchy à partager
3h 50 min