Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 318.9 mg
Receitas alternativas
Cake marbré à la vapeur
1u. 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche feuilletée
5óra
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Crème dessert au chocolat
25min