
Versões compatíveis
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella ben scolata e tagliata a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 442.8 kcal / 1853 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 896.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h