Quiche ai peperoni e pomodori

Quiche ai peperoni e pomodori

4.6 48 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Nutrição por 1 fetta

Energia 332.8 kcal / 1392.5 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 31.9 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 433.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...