
Dispositivos e acessórios
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon émincé90 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe rase
-
de panais en morceaux800 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de poule1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de cerneaux de noix concassés50 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) émietté150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
476 kcal /
1977 kJ
Proteína
14 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França