Soupe de panais aux oignons caramélisés

Soupe de panais aux oignons caramélisés

4.7 41 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon émincé
    90 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe rase
  • de panais en morceaux
    800 g
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de poule
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de cerneaux de noix concassés
    50 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) émietté
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 476 kcal / 1977 kJ
Proteína 14 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...