
Dispositivos e acessórios
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Auberginen (2 Stück)600 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Joghurt, 10% Fett80 g
-
Granatapfelkerne (opcional) zum Bestreuen
Nutrição por 1 Portion
Energia
154 kcal /
645 kJ
Proteína
4 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
609 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Levante-Küche
15 Receitas
Alemanha
Alemanha