Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 godz.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Schokoladenpudding
15 min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Ahornsirup-Pudding
20min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min