Orangencreme

Orangencreme

3.1 92 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Orangensaft
    450 g
  • geriebene Orangenschale unbehandelt
    1 TL
  • Eigelb
    3
  • Speisestärke
    45 g
  • Zucker
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Schokoladenraspel zum Bestreuen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 17 mg
Proteína 3 g
Energia 1120 kJ / 268 kcal
Gordura 15 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...