Dispositivos e acessórios
Orangencreme
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Orangensaft450 g
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Eigelb3
-
Speisestärke45 g
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
17 mg
Proteína
3 g
Energia
1120 kJ /
268 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So schmeckt Frankreich
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Dänische Zitronencreme
3h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Orangen-Creme-Karamell
12h
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Pudding Oma Erna
30min
Tiramisu-Joghurt
12h
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Apfelcreme
30min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Speck-Omelette
25min