
Dispositivos e acessórios
Orangencreme
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Orangensaft450 g
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Eigelb3
-
Speisestärke45 g
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Nutrição por 1 Portion
Energia
268 kcal /
1120 kJ
Proteína
3 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
17 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So schmeckt Frankreich
12 Receitas
Alemanha
Alemanha