Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 787 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Caponata Siciliana
30 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Sardische Joghurtcreme
9h
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Chorizo-Patties
1h 25min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min