Terrine Provençale

Terrine Provençale

4.8 13 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 Gläser

Ingredientes

  • Brötchen, altbacken
    1
  • Wasser warm, zum Einweichen
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    10 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    60 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Schweinehackfleisch
    550 g
  • Ei
    1
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Kräuter der Provence
    1 EL
  • Schmalz
    4 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    4

Nutrição por 1 Glas

Energia 560 kcal / 2342 kJ
Proteína 29 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 15.1 g
Sódio 787 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...