
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 560 kcal / 2342 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Sódio
- 787 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Grünes Burger-Relish
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Putello Tonnato
4h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Shortbread mit Rumrosinen
2h
Chowder
45min
Canelés
14h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Vitello Tonnato
48h