Tomato Tonnato

Tomato Tonnato

4.7 140 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Ei sehr frisch
    1
  • Senf
    2 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kapern abgetropft, Sud aufgefangen
    1 EL
  • Sardellenfilets, in Öl (opcional)
    2
  • Ochsenherz-Tomaten groß, in dünnen Scheiben
    6
  • Pfeffer zum Würzen

Nutrição por 1 Portion

Energia 384 kcal / 1606 kJ
Proteína 9 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...