Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.

Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Arroz con verduras y pescado con patatas y brócoli
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 900 g de lomos de pescado blanco (6 lomos)
  • 8 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de verduras variadas congeladas
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 500 g de agua
  • 250 - 300 g de patata en rodajas de 4 mm
  • 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
  • 300 g de arroz de grano redondo
Salsa de alcachofas
  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva
  • 75 g de mayonesa
  • 20 g de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 451.5 mg
Proteína 39.1 g
Energia 2595 kJ / 620 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 63.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...