Dispositivos e acessórios
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz con verduras y pescado con patatas y brócoli
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de lomos de pescado blanco (6 lomos)
-
8 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de verduras variadas congeladas
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
500 g de agua
-
250 - 300 g de patata en rodajas de 4 mm
-
250 - 300 g de ramilletes de brócoli
-
300 g de arroz de grano redondo
Salsa de alcachofas
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva
-
75 g de mayonesa
-
20 g de vino blanco
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
451.5 mg
Proteína
39.1 g
Energia
2595 kJ /
620 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Ensalada detox
5min
Tortilla de atún con verduras
20min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Salmón especiado con patatas
1h
Tortilla de patata
45min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Crema verde de verduras
45min