Dispositivos e acessórios
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
-
140 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
1 pastilla de caldo
-
1150 g de agua
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de filetes de corvina con o sin piel
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
306.5 mg
Proteína
36.5 g
Energia
2145.4 kJ /
512.8 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min