Dispositivos e acessórios
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
-
140 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
1 pastilla de caldo
-
1150 g de agua
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de filetes de corvina con o sin piel
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
306.5 mg
Proteína
36.5 g
Energia
2145.4 kJ /
512.8 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Atún al estilo mediterráneo
20min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min