Dispositivos e acessórios
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
-
140 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
1 pastilla de caldo
-
1150 g de agua
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de filetes de corvina con o sin piel
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
306.5 mg
Proteína
36.5 g
Energia
2145.4 kJ /
512.8 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min