Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1445 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 131.3 mg
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