Dispositivos e acessórios
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
131.3 mg
Proteína
42.9 g
Energia
1445 kJ /
345 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1h
Tortilla caprese en Varoma
30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30min
Pescado agridulce con arroz
1h 5min
Langostinos salteados al oporto
25min
Lomo y patatas tonnato
1h
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Lasaña de zucchini
50min
Entraña al chimichurri
30min