
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 345 kcal / 1445 kJ
- Proteína
- 42.9 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 131.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Terrina de verano
24h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Coliflor gratinada
50min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Batatas Hasselback
1h 15min
Salmón asado con tomates secos
20min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min