Dispositivos e acessórios
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
131.3 mg
Proteína
42.9 g
Energia
1445 kJ /
345 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón asado con tomates secos
20min
Pastel de carne oriental
1h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Arroz tapado
50min
Arroz con salmonetes
30min
Tartar dos salmones
20min
Ravioli con carne en caldo
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Risotto de pulpo
1h 30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Mac and Cheese con langostinos
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min