Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la crema de limón
Preparação 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
90 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
80 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de miel
-
80 g de mantequilla en trozos
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de espaguetis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1854.8 mg
Proteína
20 g
Energia
3083 kJ /
736 kcal
Gordura
46 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
28.1 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Croque Madame
30min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ñoquis a la carbonara
15min
Rosti de patata
40min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Huevos al pesto
20min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Rigatoni con ternera dorada
40min