
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes coupées en morceaux (2 mm)
- 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 67 kcal / 283 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Accompagnement à la courgette
30min