
Dispositivos e acessórios
Spinat-Crostini
Preparação 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Pinienkerne30 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Olivenöl20 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, fein geschnitten40 g
-
Ciabatta geröstet12 Scheiben
-
Honig (opcional) zum Beträufeln
Nutrição por 1 Portion
Energia
281 kcal /
1174 kJ
Proteína
11 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
577 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frohes Neues!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Receitas
Alemanha
Alemanha