Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs

Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs

4.2 39 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Reis
  • Konjak-Reis
    500 g
  • Wasser zum Klarwaschen
Dressing
  • Rapsöl
    30 g
  • Kräuteressig
    30 g
  • Joghurt, 0,1% Fett
    30 g
  • Senf, mittelscharf
    10 g
  • Aprikosenkonfitüre
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Avocadocreme
  • Avocado in Stücken
    200 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Limettensaft
    5 Spritzer
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Extra virgin Olivenöl
    5 g
Fertigstellung
  • Radieschen
    40 g
  • Möhren
    40 g
  • Baby-Grünkohl
    50 g
  • Pecannüsse
    40 g
  • Babyspinat
    40 g
  • Räucherlachsscheiben
    200 g
  • Walnusshälften
    40 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 404 kcal / 1689 kJ
Proteína 15 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 13.1 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 1291 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...