Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 9.3 mg
Receitas alternativas
Pane agli spinaci
3 Std.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Crostata di pere e noci
1sa 30 dk
Tortini pesca e fragola
1sa
Muffin ai mirtilli con crumble
1sa
Torta soffice alle albicocche
1sa
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Torta soffice mascarpone e fragole
1sa 10 dk
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta amaretti e mela
2h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1sa 30 dk