Dispositivos e acessórios
Radish, Carrot and Coriander Salad
Preparação 15min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
460 mg
Proteína
2 g
Energia
572 kJ /
137 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Cutter
27 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Creamy Feta Dip
5min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts
20min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad
30min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Muhamara dip
30min
Asian Chopped Salad
20min
Almond and Seed Crackers
45min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Carrot and Chickpea Spread
15min
Aubergine and Lentil Salad
40min
Sumac-spiced Houmous
5min