Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
ou 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 137.5 mg
Receitas alternativas
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2 godz. 15 min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50 min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Liver cake
1h 50 min
Beef Stroganoff
1h
Veal in tuna sauce
Nenhuma avaliação
Polenta
1h
Creamy pea soup
40 min
Berry foam
10min