Versões compatíveis
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g peito de pato c/ pele
ou 250 g bifes de peru (ver dica) - 1 c. sopa de azeite p/ fritar o peru
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 80 g cebola
- 60 g manteiga
- 10 g filete de anchova, em óleo
- ¼ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de alho em pó
- 70 g fiambre em cubos
- 10 g rum
- 100 g queijo-creme
- 200 g maçã s/ casca, cortada em metades
- 2 pedaços de baguete cortados ao meio verticalmente
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 6566.5 kJ / 1569.4 kcal
- Proteína
- 74.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 115.1 g
- Gordura saturada
- 57.6 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 2972.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alcachofra
30 min
Risoto de tamboril
50 min
Crepes
35 min
Mochis de sésamo preto
24h
Pickles de limão
Nenhuma avaliação
Gulab jamun com água de rosas
30 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10 min
Massa de beterraba
20min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20 min
Palitos
40 min
Cookies de chocolate
50 min
Quadrados de chocolate
30 min