
Versões compatíveis
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g peito de pato c/ pele
ou 250 g bifes de peru (ver dica) - 1 c. sopa de azeite p/ fritar o peru
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 80 g cebola
- 60 g manteiga
- 10 g filete de anchova, em óleo
- ¼ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de alho em pó
- 70 g fiambre em cubos
- 10 g rum
- 100 g queijo-creme
- 200 g maçã s/ casca, cortada em metades
- 2 pedaços de baguete cortados ao meio verticalmente
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 1569.4 kcal / 6566.5 kJ
- Proteína
- 74.8 g
- Gordura
- 115.1 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Fibra
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 57.6 g
- Sódio
- 2972.2 mg
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