Versões compatíveis
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 494 mg
Receitas alternativas
Guacamole
5min
Composta di pere e zafferano
Nenhuma avaliação
Baguette di Quiche Lorraine
Nenhuma avaliação
Insalata di würstel e formaggio
Nenhuma avaliação
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 min
Mini cannelloni
1h
Vermicelles
3h 15min
Purea di patate
45 min