Versões compatíveis
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 494 mg
Receitas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Tarte flambé
Nenhuma avaliação
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Salsa all'aglio
10min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Involtini estivi
30min
Pasta con pollo e funghi
Nenhuma avaliação
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1h