Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 100.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Muffins de huevo y beicon
45min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Turrón de brie
2h 15min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h