Bombón de panna cotta de queso azul y pera

Bombón de panna cotta de queso azul y pera

4.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
15 unidades

Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • 180 g de nata (35% de grasa)
  • 90 g de queso azul
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 peras conferencia
  • 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
  • 20 - 30 g de masa kataifi
  • 15 granos de pimienta rosa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 100.6 mg
Proteína 2.4 g
Energia 419 kJ / 100 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...