Dispositivos e acessórios
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Preparação 20min
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de queso azul
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 peras conferencia
-
1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
-
20 - 30 g de masa kataifi
-
15 granos de pimienta rosa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
100.6 mg
Proteína
2.4 g
Energia
419 kJ /
100 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 Std.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Tartar de fuet
30 Min