Dispositivos e acessórios
Costrada mixta
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de agua fría
Relleno
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
-
200 g de nata para cocinar
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 yema de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.1 g
Energia
2397 kJ /
574 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rellenas de gambas
1h
Rollo de carne crujiente
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Quiche esponjosa de queso
1h
Fugazzeta rellena
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min