Dispositivos e acessórios
Costrada mixta
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de agua fría
Relleno
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
-
200 g de nata para cocinar
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 yema de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.1 g
Energia
2397 kJ /
574 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dumplings con queso cheddar
50min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Quiche esponjosa de queso
1h
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fugazzeta rellena
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min