Dispositivos e acessórios
Mostaza de estragón
Preparação 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
30 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de semillas de mostaza blanca
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
120 g de vino espumoso120 g de cava
-
100 g de vinagre balsámico blanco
-
25 g de azúcar
-
25 g de miel
-
10 g de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de estragón seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Sódio
196.9 mg
Proteína
1.7 g
Energia
227 kJ /
54 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brownies proteicos
30 Min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1 Std. 10 Min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Queso cremoso
15 Std.
Smash burger pita
45 Min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Block de avellanas y cacao
2 Std. 25 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Torta de almendras
1 Std. 10 Min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15 Min
Torta de chocolate y almendras
45 Min