Dispositivos e acessórios
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
Preparação 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
100 g de queso emmental en trozos
-
30 g de cebolla de verdeo
-
24 tomates cherry cortados en rodajas
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
50 g de crema de leche
-
4 huevos
-
12 fetas de jamón crudo
-
1 cucharada ciboulette fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1142 kJ /
273 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al aire libre
8 Receitas
Internacional
Internacional
Cocina Keto
56 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Salsas para fajitas
10min
Lasaña de zucchini
50min
Hamburguesa de zucchini
45min
Pan nube de palta
45min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Muffins de frambuesa
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pollo especiado
45min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min