Dispositivos e acessórios
Poulpe à la vanille
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (opcional) pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
2862.7 mg
Proteína
164.6 g
Energia
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
32.4 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
140.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Calamars sous-vide
4h 15min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Tarte fine aux rougets
55min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Poulpe mariné
7h 5min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min