Dispositivos e acessórios
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
52 g
Energia
2477 kJ /
591 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boreks au fromage
35min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Nenhuma avaliação
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Daurade à la marocaine
1h
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min