Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa

Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 carotte coupée en trois
  • 1 branche de céleri coupée en trois
  • 2 oranges
  • 100 g de vin blanc
  • 5 brins de romarin frais
  • 12 carottes multicolores, coupées en deux
  • 3 souris d'agneau de belle taille
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 90 g de miel
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange

Nutrição por 1 portion

Energia 591 kcal / 2477 kJ
Proteína 52 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...