Dispositivos e acessórios
Stachelbeer-Chutney
Preparação 15min
Total 1h
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Wasser50 g
-
Rohrohrzucker200 g
-
Stachelbeeren500 g
-
Weißweinessig130 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Chiliflocken½ - ¾ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
587 mg
Proteína
2 g
Energia
1155 kJ /
276 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I like you berry much!
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min