
Dispositivos e acessórios
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Preparação 15min
Total 40min
30 pezzi
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
4 g di sale
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 uovo
-
30 g di vino bianco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
-
40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
-
30 g di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente
Nutrição por 1 pezzo
Energia
55.7 kcal /
233.1 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
73.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frutta secca
5 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália