Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

4.5 40 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
30 pezzi

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 120 g di farina tipo 00
  • 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 4 g di sale
  • 4 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 uovo
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
  • 30 g di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente

Nutrição por 1 pezzo

Energia 55.7 kcal / 233.1 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 5.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 73.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...