
Dispositivos e acessórios
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Preparação 15min
Total 6h
20 pezzi
Ingredientes
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Nutrição por 1 pezzo
Energia
55.7 kcal /
232.9 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
3.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Benvenuto Spiralizer
30 Receitas
Itália
Itália