Mele essiccate con salsa al cioccolato

Mele essiccate con salsa al cioccolato

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 6h
20 pezzi

Ingredientes

  • 60 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
    grandezza della lama
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 25 g di panna (min. 30% di grassi)

Nutrição por 1 pezzo

Energia 55.7 kcal / 232.9 kJ
Proteína 0.6 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 8.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 3.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...