Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Steak tartare
30 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Shallot Tarte Tatin
2h
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Brandy Butter
10 Min