
Versões compatíveis
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g goat's cheese medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
ou 80 g Parmesan cheese cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
ou 300 g canned cherry tomatoes cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 380 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Fibra
- 3.9 g
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