![Sous-vide Miso Aubergine Sous-vide Miso Aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84D98212-7865-40F6-87B6-D8F3E394D3C8/Derivates/5f3573b8-4828-492d-94d3-9ea708dbff87.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Celeriac Remoulade (TM6)
Nenhuma avaliação
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Pea Gazpacho
4h 15min
Mushroom Risotto
30min
Classic Zabaglione
15 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 godz. 20 min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Sumac and Tahini Houmous
10 Min