
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
-
35
g sake
ou water - 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion sliced diagonally
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 670 mg
Receitas alternativas
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Nenhuma avaliação
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Miso Marinade
10min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Shallot Tarte Tatin
2h
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Salsa Verde
10min