Sous-vide Miso Aubergine
TM6

Sous-vide Miso Aubergine

3.8 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 90 g white miso (or shiro miso)
  • 40 g mirin
  • 35 g sake
  • 30 g sugar
  • 1 ½ tsp sesame oil
  • 2 pinches fine sea salt
  • 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
  • 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
  • 30 g lemon juice (see tip)
  • 1 Tbsp sesame seeds, toasted
  • 1 spring onion, sliced diagonally

Nutrição
por 1 portion
Energia
654 kJ / 156 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
6 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas