
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g carrots cut in pieces
- 300 g leeks cut in pieces
- 200 g turnips cut in pieces
- 100 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper plus extra to taste
-
200
g fresh baby spinach
ou 200 g fresh spinach leaves roughly chopped - 40 g butter cut in pieces
- 100 g tomatoes diced
- 8 eggs chilled (see tip)
- 400 g white bread toasted, cut in strips
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 279 kcal / 1169 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 5.6 g
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