Steamed cabbage and pork dumplings

Steamed cabbage and pork dumplings

4.1 19 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 1h 35min
32 pieces

Ingredientes

Dumpling wrappers
  • oil plus extra for greasing
    1 tbsp
  • water plus extra as needed
    150 g
  • flour plus extra for dusting
    300 g
  • salt
    ¼ tsp
Filling and dumplings
  • white cabbage leaves cut in pieces 3-4 cm
    400 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • pork mince
    350 g
  • water
    530 g
  • soy sauce
    20 g
  • rice wine
    10 g
    10 g sake
  • sugar
    ½ tsp
  • ground pepper
    ½ tsp
  • light sesame oil (15 g)
    1 tbsp

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 piece

Proteína 3 g
Energia 318 kJ / 76 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...