Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumpling wrappers
- 1 tbsp oil, plus extra for greasing
- 150 g water, plus extra as needed
- 300 g flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp salt
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
ou 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground pepper
- 1 tbsp light sesame oil (15 g)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Steamed rice
25min
Stir-fried vegetables
10min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Hakka Yam Abacus
20min
Baguette
3h 45 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 godz. 15 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5 min
Potato cakes
45 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min