Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello salato
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Cioccolatini
- 600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 453.9 kJ / 108.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 46.8 mg
Receitas alternativas
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Mandorle sabbiate
1h
Torrone Guirlache
1h 30min
Muffin sacher al Varoma
30 min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Zavata carsolina
5h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Maionese cotta
15min
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Caramello salato
1h
Fiocchi di neve
5h