
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
- 4 pomodori maturi spellati e tagliati a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 100 g di caciotta a cubetti
- 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 651 kcal / 2724.3 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Gordura
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Sódio
- 1897.9 mg
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