Dispositivos e acessórios
Pappardelle alla papalina
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
120 g di prosciutto crudo a listarelle
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
70 g di panna da cucina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1137.1 mg
Proteína
26.5 g
Energia
2598.3 kJ /
621 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla gricia
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta alla carcerata
30min