
Dispositivos e acessórios
Pappardelle alla papalina
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
120 g di prosciutto crudo a listarelle
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
70 g di panna da cucina
Nutrição por 1 porzione
Energia
621 kcal /
2598.3 kJ
Proteína
26.5 g
Gordura
30.2 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
12.7 g
Sódio
1137.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália