Pasta al pesto di prezzemolo
TM6 TM5

Pasta al pesto di prezzemolo

3.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca corta

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2057.3 kJ / 491.8 kcal
Proteína
13.4 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gordura
22.2 g
Gordura saturada
4.9 g
Fibra
2.9 g
Sódio
80.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas