Versões compatíveis
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso integrale a chicco lungo
-
200
g di vongole veraci
ou 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2399.5 kJ / 573.5 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 84.2 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 409 mg
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