Dispositivos e acessórios
Salsa de pimiento rojo
Preparação 40min
Total 55min
800 g
Ingredientes
-
750 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
110 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vinagre de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
134.9 mg
Proteína
0.3 g
Energia
178 kJ /
42 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Base de tomate frito
50min
Castañas cocidas
2h 30min
Bebida de coco
10min
Arroz con verduras en su punto
45min
Cubitos de verduras sin sal
35min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Risotto de setas al cava
35min
Arroz con pollo en su punto
45min
Crema verde de verduras
45min