Dispositivos e acessórios
Verduras al vapor con crema de parmesano
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nidos de espaguetis con verduras
50 min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2 godz. 15 min
Ensalada de espinacas con sésamo
30 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1 godz.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 min
Verduras al vapor con kéfir
45 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 godz.
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min