Dispositivos e acessórios
Verduras al vapor con crema de parmesano
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel del Año Nuevo
20min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Patatas fritas crujientes
35min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Limonada
5min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min