Tarta flambeada con espirales de verduras

Tarta flambeada con espirales de verduras

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 ración

Ingredientes

  • 220 g de harina de trigo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 125 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 100 g de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
  • 150 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 100 g de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de queso feta desmenuzado
  • 50 g de nueces en mitades troceadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 538.4 mg
Proteína 16.4 g
Energia 2208.8 kJ / 527.9 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 59.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...