Dispositivos e acessórios
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
27.9 mg
Proteína
11.9 g
Energia
2190 kJ /
523 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Carrot cake cookies
35min
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Almendra caramelizada
10min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Torta de chocolate y almendras
45min
Espigas de pan
1h