
Dispositivos e acessórios
Panecillos de comino
Preparação 15min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
280 g de harina de repostería
-
½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de comino en grano
-
150 g de leche desnatada
Nutrição por 1 unidad
Energia
104 kcal /
437 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
191.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha