Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 191.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla de patata y queso al vapor
45 min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Masa de pan básica
1h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Panecillos de agua
2 godz.
Tarta versátil de celebración
1h 30 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Buñuelos de plátano
30 min
Rosquillas italianas
55 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h