Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2u. 5min
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20min