
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja
- 100 g de vino de Oporto
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 631 kcal / 2645 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min