Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Chutney de arándanos
1 Std.
Dulce de membrillo casero
7óra
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h