Dispositivos e acessórios
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Preparação 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Chucrut
96h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Caramelo líquido oscuro
35min
Dulce de membrillo casero
7h
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min