Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta

4.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
4 raciones

Ingredientes

  • 750 g de vino tinto
  • 100 g de vino de Oporto
  • 250 g de agua
  • 350 g de azúcar
  • 2 palos de canela
  • 2 anises estrellados
  • 2 tiras de piel de naranja
  • 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 12 mg
Proteína 2 g
Energia 2645 kJ / 631 kcal
Gordura 0 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 116 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...