Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Jalea de toronja
13hod. 45min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2óra 5p
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Melocotones en almíbar
20 min