
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g rote Paprika in Stücken
- 150 g Zucker
- 70 g Öl
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Weißweinessig
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 384 kcal / 1608 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1197 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 Min
Zucker-Würfel
24 Std.
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 Std. 30 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min