Dispositivos e acessórios
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Preparação 40min
Total 55min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Glas
Sódio
1197 mg
Proteína
3 g
Energia
1608 kJ /
384 kcal
Gordura
18 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Made by me
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rotkohl-Gewürzmischung
5min
Frische Tomatensuppe
30min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Sweet Chilli Sauce
40min
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Currypulver
10min
Napa Kimchi
15h
Ajvar
1h
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h