
Dispositivos e acessórios
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Preparação 40min
Total 55min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Nutrição por 1 Glas
Energia
384 kcal /
1608 kJ
Proteína
3 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1197 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Made by me
80 Receitas
Alemanha
Alemanha