Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

4.3 42 avaliações
Preparação 40min
Total 55min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • rote Paprika in Stücken
    1000 g
  • Zucker
    150 g
  • Öl
    70 g
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Weißweinessig
    70 g

Nutrição por 1 Glas

Energia 384 kcal / 1608 kJ
Proteína 3 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1197 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...