Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
TM6 TM5

Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

4.3 (32 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g rote Paprika, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 70 g Öl
  • ½ TL Chilipulver
  • 2 TL Salz
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 3 Knoblauchzehen
  • 70 g Weißweinessig

Nutrição
por 1 Glas
Energia
1608 kJ / 384 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
54 g
Gordura
18 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
5.6 g
Sódio
1197 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas